您的当前的位置:首页 > 关于万特?> 万特介绍

365bet很卡_365bet是什么网站_365bet足球比赛(以下简称“万特”)是一家小而精的专业化律师服务机构。2015年9月1日成立,是一家以企业上市、新三板挂牌、四板挂牌展示、并购重组、再融资为主营业务的专业律师服务机构。现有团队成员近20人,包括大学教授、资深投行律师、企业IPO上市全程参与者、原新三板挂牌公司高管、名校研究生、行业分析师等。机构下设市场发展部、上市挂牌部、日常服务部、融资融智部、品牌推广部等部门。

我们致力于为客户提供优质的商业解决方案和多元化的法律服务模式,为企业在日趋复杂的经济环境中把握商机并降低风险。凭借我们在业界的专业优势、深入的法律见解以及根植本地的资源优势,为客户锁定机遇,助力其在经济改革转型大潮中释放全部发展潜能;为客户创造机遇,让企业更好地利用区域性、全国性资本市场融资发展做大做强。

目前已成功推荐新三板挂牌企业2家,八月底上报新三板申请材料3家,2016年确保推荐成功5家;成功推荐四板展示板企业36家,交易板企业1家,在中原股权交易中心近400家会员单位中综合排名第2,仅次于其大股东中原证券,年底目标突破100家。